МЫ В ЭТОМ МИРЕ

Елена Дальневосточная
Торопит   время   жизни   колесо,
Соединяя  день  сегодняшний  и  «завтра»,
Увы, познать  не  каждому  дано,
Что  предстоит  увидеть  и  понять  нам.

Опережая  радости  мечты,
Вчера  вкусив   желание  успеха,
Довольствуемся  силой  простоты,
Осознавая  опыт  лишь  на  время.

Мы  в  этом  мире  –  далеко  не  всё,
Сознанья  путь  в  пространстве  не  изведан,
Но  остаётся  жаждать  всё  равно
В  любом  сражении  так  значимой  победы.

На  перекрёстке  истины  и  лжи
Повязнет  время  в  грешности  скитаний,
Кем  были  в  прошлом  и  кем  станем  мы  -
Решается  испытанным  участием.

Отпустим  страх, живущий  в  глубине
Уединений  действия  и  мысли,
Тогда, быть  может, зазвучит  в  душе
Суть  мироздания,  дарованная  свыше.

                22.01.2017 г.