В каждой гиперболе есть доля гиперболы

Александр Кужукин
Мы не теряли дара речи,
Нам проще ляпнуть ай лав ю.
От зенемании•  не лечат,
И за неё у нас не бьют.

Эскьюз ми...
                исключенье- Раша.
Кто здесь на русском говорит,
Тот или просто обезбашен,
Или почти что инвалид.

*зенемания- параноидальная тяга
ко всему иностранному.