Россия- Родина

Виталий Бурьянов
Россия -Родина и я
Люблю ее, как сам себя!
Но мне везет на самых близких.
Меня лишь видят в косяках
А душу мою, рваную шмотками
И брошенную в топку жизни и любви
К стране моей , семье и службе,
Не принимают , мало им.
Им подавай покорность овоща и скромный труд.
И большинство вот так живут.
А мне как воздух и вода - реализация нужна
Иначе я не стану жить .
Россия -лучший в мире дом!
Который Богом сотворен!