Не хвали, не кори меня, милая...

Наталья Бэрн
Не хвали, не кори меня, милая,
Все от Бога, Господь так даёт...
Иногда жизнь настолько постылая,
Умирает ничтожная плоть...
Мы проходим чрез все испытания,
Что подвергнуты в нашей судьбе,
Все дары, все таланты, признания,
В самом деле подарок тебе...
Так усмотрено Господом свыше,
Тонким душам дано в естество,
Слово, признанным быть и услышать,
Душ таких же прекрасных родство...

22.01.2017 г.