не волнуйся

Александр Самчук
Ты печально вздыхаешь и смотришь на небо с опаской,
словно осень способна внести в нашу жизнь коррективы.
Ах, зачем это всё? Ведь ты, девочка, знаешь прекрасно,
что я рядом с тобою, влюблен и безумно счастливый.

Наши судьбы столкнули на полном ходу, как машины,
от удара внезапного чувства сплелись воедино…
Пусть рисует октябрь проливными дождями картины,
в сотый раз назову тебя ласково – самой любимой!

Осушу поцелуями все до последней слезинки
и в объятиях жарких согрею, укрывши от грусти.
Что погода, коль сложены в целое две половинки?
Успокоишься ты, и тревога сердечко отпустит.

Не беда, что деревья роняют под ноги одежды
и нещадно ветра теребят одинокие души…
Мы зимой сохраним теплоту и весеннюю нежность,
и никто никогда наши чувства не сможет разрушить!