Полёт

Оксана Ув
- Родился человек без крыл,
Таким же должен умереть!
Себя он славой не покрыл
И принял по заслугам смерть!

- Зачем вы все собрались тут?
- Молчи и слушай! Вот жрецы
Нам скажут правду, не соврут,
Им верить можно - мудрецы!

- Кто к Солнцу полететь дерзнёт
Обрящет высшую из кар!
- Ну ничего себе - полёт!
Как звали?
- Вроде бы - Икар...