пчелка

Зоя Мищенко
И прилетала пчелка к цветку
 нежно целовала, а он ей подарки -
 вкусняшки дарил,
 чтобы зимой не померла...
 вот так и жили -
 поживали добра наживали...
 Сказка !
пока Землю не отравили совсем всю
и до самого конца..