Солнцем счастлив

Вавикур
Неплоха погодка
      снова,
Солнцем счастлив
      небосвод
Без угрюмого
      покрова
Да без моросящих
      вод
И, конечно,
      без порОши,
Что возможна
      в октябре,
Нынче вечерок
      хороший
По сегодняшней
      поре!

   10.10.2012