Вышло наше время выступать в поход

Коля Проскурин
Вышло наше время
Выступать в поход.
Бог нас призывает
Защищать народ.
Вороги державы
Нам грозят войной,
Веют тучи чёрные над большой страной,
Веют тучи чёрные над большой страной.

Сабли в ножны вложены,
Кони под седлом
Провожают казаков,
За большим столом.
Говорит мне мама,
Крестик не забудь.
Буду я спокойна
За твой долгий путь.
Я спокойна буду
За твой долгий путь.

Девица-красавица,
Слёзы не роняй,
Молодому казаку
Верность сохраняй.
Будет ночью непогода
И греметь гроза,
Ему будут сниться
Карие глаза.
Будут ему сниться
Карие глаза.

А когда вернёмся,
Отогнав врага,
Мы вернёмся с честью,
Честь нам дорога.
За победу выпьем
И за наш поход,
Чтобы был счастливым
Русский наш народ,
Должен быть счастливым
Русский наш народ.