Любовь нежданная моя

Надежда Панкова Шаметова
На эти стихи есть музыка.

Любовь нежданная,
Она всегда - загадка.
Как разгадать её, когда парит.
Любовь нежданная,
Она бывает сладкой
И что-то нежное в себе таит.

А ночка тёмная,
Она расставит  сети.
К себе заманит,можно не вздохнуть.
А ночка тёмная
И что потом за этим,
До счастья  может ещё долгий путь.

Любовь прекрасная,
Тебе открою   дверцу.
Во мне живешь и хочется любить.
Бываешь сладкая,
Как отпустить от сердца...
Когда душа поет и рвется ввысь.

Припев:

Пришла ко мне любовь,
Любовь нежданная.
Пришла весной, как чудный сон...
Зачем пришла любовь,
Любовь нежданная.
Скажи,зачем мне этот сон?