Вы проехали на красный

Коля Проскурин
Вы проехали на красный,
Я выписываю штраф.
Что Вы, что Вы, что Вы, что Вы!
Я же этот, я же граф.
У меня гостит сам Путин,
А "медведь" зовёт на чай,
Ты сначала вникни в это,
А потом "права качай".
Ишь ты палкой размахался,
Ну и что ж, что ты майор.
Здесь у нас страна Россия,
На какой-нибудь "бугор",
Свой свисток, свою пищалку,
Засунь в з******* свою!
То, что кучеру не можно,
Можно значит королю!
Что дрожишь ты словно заяц,
Что от страха бьёт озноб?
Успокойся! Я прощаю!
Я не изверг! Я не сноб!