Прекрасно Опасна

Евгений Бакановский
Улыбнись!Как же это прекрасно,
Видеть что счастливая ты,
Ты не верь им,ты не опасна
Ты прекрасна как эти цветы.

Как прекрасен очей твоих карий!
Как прекрасна улыбка твоя,
Будто стих становиться арией,
Как всегда всё для тебя.

Этот мир,это небе прекрасное,
Я дарю только тебе,
Все кричат что ты очень опасная,
Но ты знаешь,они вне себе.

Но я всё же люблю как и прежде,
как и раньше,только тебя,
Только ты живешь всё в надежде,
Где то там испортить меня.

Но я тут,улыбаюсь при встречи,
Каждый день говорю всем привет,
Вспоминаю наш с тобой вечер,
Ну а после всем на ответ...

Прекрасно-опасно делюсь..

О том что ты тоже жива как и прежде,
Мыслишь,живешь и думаешь так же,
Только мы в разных,а ты в белой одежде,
Жаль что когда то запачкалась в саже..

А мир изменился,на много,серьёзно,
Опасней стал он,чем ты,когда то,
Ты к нам вернулась из 90х!,
Ну а они вернулись обратно...

Улыбайся,живи,ведь это прекрасно,
Пусть видят все как счастлива ты,
И пускай ты немного опасна,
Но красивей тебя только есть ты...