Больно...

Владимир Медведев 6
   Я,не кричал и помощи, не ждал,
   Напрасно время потеряю,
   Венок,где утону, бросал,
   Но,за соломинку хватался...
   

   Поймать протянутую руку,
   Мечтал и больше ничего,
   Но кромкой льда,рука та оказалась,
   Весна крошила пальцы у нее...
   
         22.01.2017 г.