Чмок!

Сергей Галикович Васильев
Губами коснулись принцесса и циник...
Меняясь нектаром, мы мир не спасем.
А я, хоть, не молод (мой возраст полтинник),
До глюков целуюсь, забыв обо всем.
Вокруг головы каруселится диво.
Так хочется счастья. Так хочется жить!
Порвать поцелуй просто так - некрасиво,
Растянем его карамельную нить!
Совсем очумев, я с упорством младенца,
Сосу эти губы, беря в оборот.
Все так по нутру. Никуда мне не деться...
Язык как слепец перещупает рот.