Избитой истиной в словах...

Алексей Ворог
Избитой истиной в словах,
Что кровоточит снова с языка.
Но мы поднялись ввысь,где страх
Нам открывает свет. Что есть всегда!

И нет того, что можно разлюбить
Своей неуверенной судьбой.
Всё время учимся мы жить
Во имя света.И боли роковой.