Там Принцесса в Тисульке лежит

Александр Щеклеин
Уезжаю друзья на Алтай!
Там высокие горы,кРАсивые реки,
И приРОДа ну летом-РАЙ!
Там Принцесса в Тисульке лежит.

Говорят,что, как будьто бы спит!
Предки так положили её в "мумиё",
Миллионы чтоб лет,-
Ну никто не будил бы её!

Но коварные варвары вдруг,
Разобрали её саркофаг,
Ну нельзя "неумытых" пускать,
Чтоб бездарно вот так сломать...

Даже Пушкин об этом писал,
Что кРАсавица спит,
Значит знал он о ней,
Потому нам писал пиит.