Плавится день...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Владимир Полуничев

Плавится мозг и мысли, плавятся
Как с этим мне сегодня справится?
Как повернуть в другую сторону
И разделить хотя бы поровну.

Плавится день, минуты выжжены,
Временно мы на мир обижены.
Временем мы слегка укушены,
Стрелки часов уже нарушены.

Изучай меня, излучая свет.
Километры дней, миллионы лет.
Не печаль меня, напечатай день
И уже близка дальняя мишень.

Плавится сон, вчера неведомый
Мы голодны, после обеда мы.
Пепел – песок посыпал разум нам.
Снова вперед бежим за разумом.

Плавится снег водой весеннею,
Были века пришли мгновения.
Будто вчера еще в пещерах мы
Вышли из рамок недоверия.

Изучай меня, излучая свет.
Километры дней, миллионы лет.
Не печаль меня, напечатай день
И уже близка дальняя мишень.

Плавится мозг и мысли, плавятся
Как с этим мне сегодня справится?
Как повернуть в другую сторону
И разделить хотя бы поровну.

Плавится день, минуты выжжены,
Временно мы на мир обижены.
Временем мы слегка укушены,
Стрелки часов уже нарушены.

04 октября 2013 год
*   *  *