Когда живёшь в ладу с душой...

Виктор Котегов
Когда живёшь в ладу с душой
И рад здесь малости меньшой -
Охоты нет кому-то что-то
Уже доказывать большой.
 
Твой взгляд на Сущее - стекло...
И если хочешь, чтоб текло
Всё здесь полуденным потоком -
Гляди туда лишь, где светло