Верблюжиана

Владимир Грикс
    ВЕРБЛЮЖИАНА

Верблюжиха верблюжонка
Подарила для верблюда.
Голос подавал он тонкий,
С мамою ходил повсюду.

Укололся о колючку.
Маме проба подражать.
Неприятный вышел случай.
Он уже хотел визжать.

И захлюпал калорийным
Мамы жирным молоком,
Стал по-прежнему ранимым,
Не грозите кулаком.