Губы

Алина Сотникова-Шеллинг
Сухие губы- дайте пить...
Удар в лицо горячим ветром.
Зачем о ветре говорить?
Зачем любовь давить ответом?

Мне дайте губы целовать
И остудите жар сердечный.
Мне тело дайте обнимать
и душу, чтобы быть беспечной.

Губами я смогу любить
И целовать мужские руки.
Смогу губами "отравить"
И погрузить сознание в муки.

Сухие губы... дайте пить.
И целовать без перерыва
И без сердечного надрыва-
позвольте мне душой любить

6 октября 2014