Четверостишия

Владимир Голубев 5
Был день народного единства.
Единства я  и не увидел.
Ещё. Премьер, народ обидел.
А это, форменное свинство.

         _______


Зачем кредит пенсионеру?
Чтоб обобрать его потом?
Ведь правды не найдёшь с огнём.
Убили, в человеке, веру.

         _______


Сегодня много новых песен,
Но только мало в них души.
Как запоют,то свет туши.
А тексты покрывает плесень.

         _______