Слава гениям пера!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Частушки!
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
Слова и исп.
В.Ворсобина
Муз. народная.

На сражения готов,
Фронт, не беспокойся,
Без Майдана и костров
Власти нашей бойся!..

Кто на митинги идет,
Донбассу помогает,
Тех наш думский патриот
Загоном ограждает!..

Припев:
Демократия - не пиво,
И не водка, не коньяк,
Сажать будут нас красиво,
На воде, за просто так!..
-------------
В Думе нашей, не в Гестапо
Закон утвердили,
Чтоб в Сибирь мы по этапу
С митингов ходили!..

Если мало, рядом – база,
Самолеты США,
Чтобы  митинга «зараза»
Суть постигла слова «Ша!.."

Припев:
Демократия - не пиво,
И не водка, не коньяк,
Сажать будут нас красиво,
На воде, за просто так!..

Все нам будет по закону,
С  ним на выборы, ура!..
С ним толпою прямо в зону,
Слава гениям пера!..

Прояснила власть нам соль,
Суть наших вопросов:
Четверть века США – контроль
Наших "едророссов"!..!..

Припев:
Демократия - не пиво,
И не водка, не коньяк,
Сажать будут всех красиво,
На воде, за просто так!..