Россия в полосе сплошного воровства

Шура Рин
Россия в полосе сплошного воровства,
Забавных представителей искусства торга,
Не думай мой читатель про арену Шапито,
На росписи сама страна и списки морга.

Умрёт ли отрасль, город иль семья,
Так это сброшенные карты,
Не в масть пришедшие к разбору,
Стахановски добытого добра.

Танцуют жёны, сыновья, племянники,
В местах расположения тузов,
А эти выбранные кем-то странники,
Есть ужас шабаша всеобщего вранья.