***

Лислис
Не о том мы смеялись ночами, мой милый
Не о том говорили с серьезными минами
И грозились оставить всё ради нас.

Не о том ты кричал, а я тихо плакала
Не о том ты молил, если я уходила
Мы не знали, что финиш в два квартала
И пространство меж нами, всегда против было.

Не всегда я решала всё правильно
Постоянно боялась конца
Он пришёл так тихо, беспалевно
Не спросив нас о важных вещах

Ты прости, что не слышала истины
И не верю теперь ни единому слову
Ты всегда мне казался неистовым
Тебе лишь стоило свыкнуться с болью.

Мне не вычеркнуть грязи из прошлого
Эти отклики ты слышишь сейчас
Я осталась маленькой девочкой брошенной
На перекрестке несбыточных фраз.
(с)D.