ООО Ракета

Кот Гав
Я когда-то был таксистом,
На семёрке таксовал.
На машине неказистой,
Резиной сердце рисовал.
Помню я, два пидараса,
Один сзади сел, другой вперед.
Не отказаться, они с заказа,
Но передернул пистолет.
Один мальчик, другой мама,
Вспоминаю, хочется блевать.
Дальше была педодрама,
Мальчика ругала мать.
Сначала ржал, потом бесился,
Пидор начал наступать...
"Я б с тобой повеселился"
Улыбнулась педомать.
Ох давно я так не злился.
Тормоз в пол, давай стрелять.
Хорошо не боевой, жаль что не травматика.
С криком сукапидарблять,
Баллон спустил пневматики.
Ногами выдавил мамашу,
Сопровождая сына по перде.
"Запомнил я машину вашу,
И мы увидимся в суде"
Меня скривило, сука, девка,
Собрался что-то там качать.
Благо у меня с собой веревка,
Решил я их четвертовать.
Сбежали педики, меня трясёт,
Верёвка в руках конопляная.
В мыслях:"Мужик у мужика сосет.
Пойду я к Юльке, она пьяная"
Поведал Юльке травму своих душ,
Смотрел на женские большие сиськи,
Сходил тихонечко я в душ,
А в мыслях: "Не хочу я быть таксистом"

(С)КГ ООО"Ракета"