Прошлое в прошлом

Соколова Юлия Александровна
Оставим прошлое в прошлом,
Простим не понявших нас,
Так было и будет всегда.

Запомни, спасаясь притворством -
Ты не спасешь себя никогда.
Разорваны связи - забытые голоса,

Лишь встречи не меркнут
И в память врезаясь,
Ты оглянешься и скажешь:

"Ошиблась, с кем ни бывает,
Встреч больше не будет уже никогда!"

21.01.2017 Г.