Эпитафия 44

Борис Бериев
       Нет большего счастья для смертных людей,
       Чем вернуться в Обитель, где Божья Любовь,
       Где Царство безсмертья – венец жизни всей,
       Исполнив одну из священных идей:
       За Божию Правду пролить свою кровь.

                19.01.17г.
                Борис Бериев


ПРИМЕЧАНИЕ: ответ автору Олегу Гаврилову 3