И ни кому ты ненужен...

Алексей Ворог
И ни кому ты ненужен
Ни друзьям,ни родным
Если ты не успешен, сегодня - сейчас.
Ты можешь верить, а можешь и нет,
Но для мира- будешь чужим
Мир уничтожит самых слабых из нас!

И никому ты не обязан
За всё, теперь отвечать
И если ты должен, плати по счетам.
Ты можешь любить,а можешь и нет,
Но для других ты должен всё отдавать
Пусть и пошёл, мир по рукам!..

2014.