Декабрь

Кристина Лугаськова
А я безукоризненно лгала,
Что все в порядке и дверь сама закрылась.
И что ни день, то ложь, обман
И бешеные провокации в квартирах.

И заходить совсем не хочется, прости...
Так лучше, но не проще, это точно.
Во взгляде много правды, сбереги...
Она не всем понятна и доступна.

Я так люблю по вечерам пить чай,
В гостиной, у камина, и в кровати,
Однажды в этот чай мне вдруг подсыпят яд,
И я навеки с жизнью распрощаюсь.

Ну а пока моменты все прекрасны,
И что ни день, то боевик и драма,
Я так устала, боже, как же я устала,
От этих слов и обещаний праздных.