Мы так хотели Песня

Вадим Бергаментов
Уйдут метели,придут капели,
А с ними Солнца горячий круг!
Зимой холодной-мы так хотели
Любви весенней-цветов вокруг!

ПРИПЕВ:

Зима-хозяйка,снега,сугробы...
Несется белых вдаль три коня!
Уйди с дороги моей зазнобы...
Да разве спросит зима меня?!

Мы так хотели букет сирени,
Который дарит нам нежный май!
Мы так устали от зимней лени,
Когда наступит весенний рай???

ПРИПЕВ:

22.1.2017 год.