***

Кристина Лугаськова
Когда в печальном январе
Совсем-совсем мало огня,
Ты лучше сразу уходи,
Бросая в море якоря.

Когда за окнами зима
И в пять утра ещё темно,
Ты просто встань и убеги,
В страну, где солнце и тепло.

И если плохо на душе,
А в сердце холодно и мрачно

Ты вспомни все минуты счастья,
Ещё сильнее полюби.

А что ты спросишь полюбить?

Все очень просто,
Эту жизнь!