Всю жизнь меня учат любить...

Алексей Ворог
Всю жизнь меня учат любить
Те,кто не любил никогда.
Я же хочу,просто жить
Как живут,те,кто любит всегда.

Всю жизнь меня разрывают на части
Те,кто не согласен с собой.
А я хочу жить - радостью страсти
И знать,что я сегодня живой!!!

9.05.14