Любимым говорите о любви

Тамара Буцен
Любимым говорите о любви
Тем чаще, чем суровей в жизни доля.
Когда замкнёт доказывать и спорить,
В кулак зажмите волю и неволю,
И говорить начните о любви.

Пусть вам не верят, или верят пусть,-
Всё рано или поздно прояснится.
Но распахнутся радостно ресницы,
В глазах любимых счастье заискрится:
Любовь - она и смысл всего, и суть.

Любимым говорите о любви.
Им пьедестал высокий воздвигайте,
От злого и чужого заслоняйте,
За каждый миг любовью воздавайте
И говорите о своей любви!

                22.01.2017г.