Слышал нормальных поэтов

Кот Гав
Безграмотный поэт,
С ошибками пишащий.
Углем рисующий портрет,
Кирпичом мир окружающий.
Мои слова не поставлены в рифму,
Мне плевать на ямб и хорей.
Суть я отдаю как тело нимфа,
Исцеляя души людей.
И калечить могу я отчаянно,
Свою душу могу бичевать.
И ходить жизнь опечалено,
Не ходить домой ночевать.
Из себя отрывая клоками,
На заплаты вашей души.
А себя залатаю мечтами,
Зализывая раны в этой глуши.
Я отдам больше крови,
Если вам захочется пить.
Но а сам, поем моркови,
И продолжу тихо выть.
Пусть и трахаю я ваши уши.
Потерпите эту благодать.
Ведь я целую ваши души.
И вечность буду целовать.
(С) Кот Гав слышал нормальных поэтов.