Ты спрашиваешь, что означает...

Марина Смирнова 12
Ты спрашиваешь, что означает
«Оставайся!» Она ведь так сказала?
Четыре слога пропустила сквозь себя
И еле слышно прокричала...
Про себя. Вслух же — промолчала

Как  услышал ты её? Вот  это слово...
Ведь оно — не означает ничего.
Это — просто слово.
Хоть повторить его готова. Снова.
Еще другой десяток раз
И нет иных слов — про запас

«Оставайся!»  — это просто слово.
Слово — в девять букв.
Из них четыре — гласных
И пять — согласных.

И прошептать их сызнова могла бы
Но не стала. Бумагу замарала.
Потому что  «бы»
Всего лишь «бы»
Всего лишь.
Такое...
Язвительное как
«Увы».