она обнимала его, как друга

Елена Локоткова
Она обнимала его, как друга,
несла осторожно к себе домой,
баюкала ,словно под вечер внука,
горшок цветочный  глухой зимой.

от этих цветов,
не поймешь,откуда,
дрожащих капельками дождя...
от зыбкости этой стихала вьюга,
и отступала её
тоска.

пусть старый спортивный костюм -дерюга,
кроссовки стоптаны-
не беда...
зато с ней сегодня дружило чудо!
везет же  некоторым,иногда!