Что нам в мире переиначить?

Костас Костас
Что нам в мире переиначить?
Что в наших силах? Такая задача
Кто мы такие? Что в жизни можем?
В зеркалах по утрам опухшие рожи
Вроде бы наши, в тоже время, чужие
Мы строим планы. В душе мы лихие
Мир перед нами - мы властелины
Снаружи блестящие, внутри гнилые
Так что мы можем? Что в наших силах?
Кровь иль вода течет в наших жилах
Все переиначить! Мы максималисты!
В юности мысли, решения быстры
Этот мир изменить не простая задача
И в этом стабильность его, не иначе...