Умные дети

Нина Ивановна Яновская
Что-же дальше с ними будет?
Только Бог об этом знает
Сегодня - только, что родился
Пальцем кнопки нажимает

На пустышку не глядит
Глазами косит на компьютер
В полгода ходит и сидит
Что же дальше с ними будет?

Певца  - песни повторяет
Слово в слово пропоет
Марки всех машин он знает
А ему - второй лишь год

На пальцах - цифры посчитает
Хоть до тысячи дойдёт
Ошибок он не допускает
Знает всё на пересчёт

Что за дети -  просто чудо?
Нам за ними не угнаться
Что-же дальше с нами будет
В способностях стыдно признаться