Я пламенный поэт Земли...

Сос -Мира Сос Манандян
Я всегда откликаюсь на призыв человечества,
И на все вызови космического пространства.
Я пламенный поэт Земли, дружбы и братства,
Презираю буржуев и их злобное каварство.