Вот уж март разгулялся...

Марина Фарафонова
Вот уж март разгулялся на улице,
А в глазах моих слезы и грусть.
Не надену я черное платьице,
Хоть тебя мне теперь не вернуть.

Пусть холодное утро покоится,
И в фужерах искрится вино.
Ритм природы без нас не изменится,
А вот нам вместе жить не дано.

Все с тобою сполна получила я,
Но рыдает сердечко мое.
Смерть виновна, что нынче печальная,
Я вдова - этим сказано все.