Проворный снег...

Луиза Мессеро
Проворный снег нанизан, словно чётки
На струны ветра, вспарывая тьму.
Не разберёшь - где белое на чёрном,
А где наоборот - смешенье смут.

Перебирая силу белых клавиш ,
Орган метелей тянет высший звук.
И чёрный ворон, чёрной кровью славен,
Когда его на падаль позовут.

То разлетятся, то сойдутся снова,
Всё перепутав в воздухе ночном.
Нанизан снег, как золотое слово,
На струны ветра, в окружении снов.