Ни капли шовинизма

Игорь Лоторев
Мы-раса творчества,
Не денег!
На нас лежит огромный груз.
Мы покаянием и честью
Готовы разорвать вокруг
Ту ложь, раздоры и сомненья,
Опутанные пустотой!
Наполнить души откровеньем,
Любовью, жизнью, красотой!!!