Выход

Марио Нетко
Сегодня наступило! это великий подарок!
Вчера я умирая снова звал маму.
Столько бессоных ночей в этом безумном бреду,
И сколько вынесу еще, пока не уйду?

Я просыпаюсь с солнцем, пальцы играют в лучах,
Снова чувствую холодные руки врача.
Давно не беспокоят процедуры по утру
Мне не больно мама! (я так искренне вру)

Тяжело дышать, воздух становится ядом,
Так хочется бежать и бежать без оглядок,
По улице промчаться, обгоняя ветер,
Жить как остальные, как нормальные дети,

Все мои мечты бьются, о грани болезни
И все медикаменты всё бесполезней.
В чудеса и Бога уже верить устал,
Близкие все так же, верят в силу креста.

История в мед.карте, вся жизнь на ладоне,
Так не верится, что скоро меня похоронят.
Опустелая палата сквозняками задышит
И я сорвусь и побегу на самую крышу...

Marione†co ©