Любимой подруге

Таисья Аликина
          Дорогой моей Танечке Гостюхиной

Любимая, добрая, славная, Таня!
Подругой ты близкою стала для Таи.
Поздравить тебя я спешу с Юбилеем,
Подруги такой не встречала милее!

Всегда на тебя я могу положиться,
Поможешь от мыслей ненужных забыться.
Признаюсь, Танюша, тебе откровенно:
С тобой интересно, легко – это верно.

Сегодня о возрасте мы и не вспомним,
Но годы желания пусть все исполнят.
Чтоб дни для тебя были только бы в радость,
Ходьба скандинавская, чтобы не в тягость.

Хотя и живём не совсем с тобой рядом,
В любую погоду мы встретиться рады.
Стихи твои, Таня, – одно наслажденье!
В них Свет и Надежда – души утешенье.

Желаю тебе жизни светлой и яркой.
Пусть нежность родных будет лучшим подарком.
Здоровья и мира, в душе – вдохновенья,
Успехов в делах и, конечно везенья.

Спасибо за искренность, дружбу, родная!
С любовью к душевной подруженьке…
               Тая.

           22.01.2017