Лицо

Мисс Батори
Где отыскать такое сердце,
Чтоб билось ровно в такт с моим?
Где же найти того,кто примет
Моих чертей в свой тёмный мир?


Где мне искать такую душу,
С моей чтоб пела в унисон?
Есть ли на свете то созданье,
Что видит тот же страшный сон?

Прошу, найдись, мой мрачный живописец,
И красками покрой всё естество моё.
Пусть освети'т твой холст кровавый месяц,
И наши две груди пронзит единое копьё.

О тёмный, грустный менестрель,
Исполни реквием на нервах, как на скрипке.
Сыграй коду из моих надрывных криков,
И помоги исправить прошлые ошибки.
___________________________________

(См. "Изнанка")