Сегодня...

Георгий Вандез
Встречи стали все долгожданней
Считаем мы минуты в разлуке,
Мы ждем исполненья желаний
И миг, когда кончатся муки,

Когда утопая в объятьях
Друг друга мы целовали
Сегодня, мы это дождались,
Сегодня счастливыми стали...