Держалась паутинкой нить...

Олечка Макарова
на «хмельная вишня» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2017/01/19/10592

Тебя я вижу каждый день,
Кругом развешаны портреты.
На сердце только чернью тень,
Любови нет твоей сюжетов.

Смущалась раньше, а сейчас,
Уже нисколько не смущаюсь.
Пробил наверно этот час,
В душе давно с тобой прощаюсь.

Держалась паутинкой нить,..
Ты оборвал в одно мгновенье.
В душе так стало тяжко жить,
Совсем пропало настроенье..

Писать ответы на любовь,
Коли тебе всё безразлично.
Так... не пылает больше кровь,
И отвечать, дружок, публично.