Эпитафия 45

Борис Бериев
       Песчинка Космоса – Земля
       Лишь капля Мирозданья.
       А мир огромный, куда я
       Душой ушёл, здесь отскорбя
       От про'житых страданий –
       Велик настолько, что понять
       Умом людей его нельзя:
       Нет слов таких, чтоб рассказать.
                21.01.17г.
                Борис Бериев