ЮпИтведнит

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
ЮпИтведнит  -  имя  «Юпитеру»  мудрому
От  разрушения  имя  спасает
ЮпИтведнит  -  гений  нового  утра
Ведает  нити  и  зеркало  знает

Так  разрешается  противоречие
гнева  и  страсти  на  головы  любящих
Добрый  Владыка  -  мудрый  советчик
За  настоящим  -  хлопочет  о  будущем

Он  не  винит  никого  за  проступки
Сам  человек  обретает  прозрение  -
Будут  ли  норову  злому  уступки  -
Или  менять  своё  поведение

Трон  твой  высок  и  заботы  большие  -
Здравствуй,  Юпитведнит   -  власть  и  величие!
Именем  новым  -  порядки  мирские  -
Будешь  менять  на  гармонию  личную