Примирение

Летящаястрела
Нас примирит с тобой холодный снежный март.
Весна вернулась, и скоро снег  растает -
В моей душе свирепо царствует зима,
Метель беснуясь,  дороги заметает.

И горечь водки - за рожденье, в упокой? -
Банально не приносит облегчения.
И я одна сейчас, но мыслями с тобой,
Пью за тебя и за твоё рождение...